您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

我县举行承接不锈钢产业转移招商推介会

我县举行承接不锈钢产业转移招商推介会

发布时间:2021-04-06 09:08 浏览量: 字体:

4月4日,40余名双峰籍在外企业家应邀参加双峰县承接不锈钢产业转移招商推介会,大家齐聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

县委副书记、县长彭石清代表县委、人大、政府、政协对各位企业家一直以来关心支持家乡经济社会发展表示感谢。彭石清说,真诚地欢迎大家回家乡投资兴业,助力双峰产业转型升级和高质量发展。县商粮局和商会要做好“大对接”,各企业要和乡镇做好“小对接”,各职能部门要做好“战略对接”,加强沟通联系,用好用活有关政策,积极开辟“绿色通道”,承接产业转移,加强调度,切实为项目解决实际困难,继续优化营商环境,促进县域经济高质量发展。

县委常委、统战部长陈卫红致欢迎词,并介绍了2020年全县经济社会发展情况及2021年工作思路。副县长刘燕、彭石平、李双红参加会议。

企业代表分别就工业用地、企业融资、纳税政策、生态环保等问题进行了咨询。戴促辉、彭伟程、戴柏清等代表在发言中表示,双峰发展潜力巨大、商机无限,通过这次招商推介活动,让大家看到了家乡日益浓厚的亲商、安商、重商、扶商氛围,感受到了双峰各级党委、政府推动产业高质量发展的信心、决心与能力,感受到了双峰干部“干在实处、走在前列”的精神状态,更看到了双峰发展带来的巨大商机与红利。今后将进一步加强交流合作,做好双峰招商引资的代言人、交流合作的牵线人、创新发展的实践者,为双峰实现高质量发展作出贡献。    

近年来,县委、县政府将引进不锈钢产业作为重点工作持续推动,不锈钢及铸造产业已作为县委明确的七条产业链之一。今年,我县把承接不锈钢产业转移作为今年全县招商引资工作的主抓手,已成立领导小组和招商专班,各乡镇街道也成立了招商专班,以更大力度、更惠政策、更优服务,全力引老乡、回家乡,建强不锈钢产业。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览