您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

2021年全县政协工作会议召开

2021年全县政协工作会议召开

发布时间:2021-04-06 09:06 浏览量: 字体:

4月2日,我县召开2021年全县政协工作会议,总结2020年工作,表彰先进,安排部署2021年度政协调研、委派民主监督、宣传信息、社情民意和委员读书活动等工作。

县委副书记付凯军肯定了过去一年县政协和广大政协委员所做出的成绩。他强调,政协工作要铸牢初心之魂,着力在坚定政治方向上体现“政协站位”,深入学习党的理论,全面贯彻党的主张,切实加强党的建设。要强化履职实践,在服务中心大局上扛起“政协担当”,围绕主题抓实调研协商,创新宣传讲好政协故事,突出重点强化民主监督,呼应民生关切、谋划时代新篇,为全县“十四五”开好局、起好步,加快建设社会主义现代化富厚双峰贡献更大力量。

县政协主席阳雄绪指出,县政协将迅速启动今年的政协调研和委派民主监督工作,全力抓好政协宣传信息、社情民意和政协云等工作,全力推动“实践基地”建设和“委员读书活动”取得更加丰硕的成果。同时,以庆祝建党100周年为契机,落实省政协“筑同心,跟党走”主题活动,深入开展党史学习教育,推动委员读书活动进一步走深走实,彰显实效。

县政协副主席朱新桥作2021年政协课题调研、委派民主监督和政协云、宣传信息、社情民意、委员读书活动工作报告。

县领导罗灿、陈卫红、罗革文、朱尧丰、肖晓琳、刘君怡参加会议。会上,被监督单位交通局负责人作表态发言。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览