您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

县第十七届人大常委会第33次会议召开

县第十七届人大常委会第33次会议召开

发布时间:2021-04-06 09:06 浏览量: 字体:

4月2日,县第十七届人大常委会第33次会议召开。

会议应到35人,实到30人,符合法定人数。县人大常委会主任朱常健主持会议,副主任邹学耀、朱富田、李仲乔、李勤、赵准剑参加会议。县领导刘燕、黄文辉分段列席会议。

会议审议和批准县人民政府关于2021年财政预算细化方案的报告。会议指出,要充分发挥财政部门的监督作用,按照代表大会通过的确定目标和要求,认真实施好今年的财政预算细化工作。要抓好发展、培育财源,发挥体制优势,坚持过紧日子,在强化支出管理的同时强化收入管理,要深化预算绩效管理,提高财政资金使用效率和效益,推动经济平衡健康运行、社会和谐稳定。

会议交办了双峰县十七届人大五次会议代表建议,表决接受县十七届人大常委会个别委员、县十七届人大个别代表的辞职,听取了代表资格审查委员会关于代表异动和资格审查情况的报告。会议还进行了相关人事任免。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览