您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

李双红到井字镇松柏村调研乡村振兴工作

李双红到井字镇松柏村调研乡村振兴工作

发布时间:2021-10-13 08:57 浏览量: 字体:

10月11日,县委常委、县委办主任、副县长李双红到井字镇松柏村调研乡村振兴工作。

松柏村与湘乡市、湘潭县两县市交界,全村总面积约8平方公里,辖15个村民小组,共502户1473人,其中党员45人。该村2019年被评为“全国森林乡村”。

在听取县人民检察院驻村帮扶工作队和该村工作情况汇报后,李双红指出,松柏村有良好的自然生态资源,要立足实际、着眼长远、科学谋划,把巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴有机结合,在统筹发展上下功夫,在重点上求突破。要以人居环境整治为抓手,建立健全机制,不断提升村民参与度,扎实推进基层社会治理。要加强支部班子建设和党员建设,充实帮扶力量,完善发展规划,加强上下联动,抓实抓细乡村振兴各项工作。

县人民检察院党组书记、代理检察长罗志高参加调研。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览