您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

李基联就《政府工作报告》征求人大政协意见

李基联就《政府工作报告》征求人大政协意见

发布时间:2021-10-12 09:11 浏览量: 字体:

10月9日,县委副书记、代县长李基联就县第十八届人大第一次会议《政府工作报告》分别听取了县人大、县政协的意见建议。

座谈会上,与会人员围绕报告的具体内容,结合本职工作实际集思广益、畅所欲言,就农业农村、工业项目、乡村振兴等方面提出了意见建议。

李基联在听取大家的发言后表示,与会人员提出的意见建议对完善《政府工作报告》具有很强的启发性,报告起草小组要以严谨求实的态度,认真梳理、充分吸纳,精心细致地做好报告的修改完善工作。  

李基联强调,对未来五年的工作,要围绕增强县域经济实力,全面提升财政保障能力;增强政府平台融资公司投融资能力,加快存量土地的配套设施完善,盘活闲置资产和资源。产业园区要按照高质量发展的要求,以发展壮大为重点,实施产业园区税收五年倍增计划。要以创建全国文明城市和全国卫生城市为抓手,全面提升中心城区的建设管理水平。在推进乡村振兴工作方面,要以特色农业资源、产业为依托,加强农业标准化生产,进一步提升农产品品质,加大农产品品牌培育和推广。同时,要加快推动文化旅游融合发展,巩固基础产业,建设实力双峰、健康双峰、生态双峰、文明双峰,全面开启现代化新征程。

县领导朱常健、阳雄绪、段平屏、王德文、邹学耀、李勤、罗武群、朱新桥、朱尧丰、肖晓琳、刘君怡、县政府党组成员、政府办主任李增名参加会议。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览