您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告

双峰县人民法院公布失信被执行人名单

双峰县人民法院公布失信被执行人名单

发布时间:2021-09-30 16:57 浏览量: 字体:

为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,维护债权人的合法权益,推进社会信用体系建设,根据最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第五条第二款的规定,现将我院失信被执行人信息予以公布,失信被执行人将承担如下法律责任或不利后果:

1、限制高消费,如禁止乘坐飞机、高铁、动车一等舱、列车软卧;      

2、限制出国(境);

3、限制在金融机构贷款或办理信用卡;

4、在政府采购、招标投标、行政审批、融资信贷、市场准入、资质认定等方面予以限制;

5、失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高层管理人员。

失信被执行人信息由我院录入和审核。如有关当事人对相关信息内容有异议,可向执行法院书面申请更正。

本信息不得用于非法目的和不正当用途。非法使用本信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。


双峰县人民法院


信息来源:双峰县 责任编辑:
扫码浏览