您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 今日双峰 / 双峰要闻

中非友好协会联盟考察团来双考察农机企业

中非友好协会联盟考察团来双考察农机企业

发布时间:2022-08-05 09:02 浏览量: 字体:

8月3日,中非友好协会联盟副主席迪亚拉、中非友好协会联盟外事秘书长卡尔一行来双峰考察农机企业。

考察团先后参观了富瑞机电、湘源金穗、劲松机械、农友机械和县农机展示中心,走进企业生产车间,仔细听取农机产品功能和操作方法等情况介绍,并在工作人员讲解下,饶有兴趣地现场体验了部分农机具的操作。

迪亚拉表示,非洲拥有丰富的农业资源,双峰农机产品与非洲的农业状况具有较高的契合度,且品种丰富,具有良好的性能价格比。考察团将加强沟通对接,助力双峰更多适合非洲的优质农机产品走进非洲市场,提高非洲国家农业机械化率和粮食产量,推动中非农业合作迈上新台阶。

当天,考察团还到县职业中专就农机技术技能人才培养工作进行考察交流。

副县长赵瑞华陪同。

作者:全媒体记者 熊琼 实习记者 王文慧

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:聂双
扫码浏览