您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 今日双峰 / 乡镇(街道)动态

永丰街道:拆除8户经营性自建危房 消除安全隐患

永丰街道:拆除8户经营性自建危房 消除安全隐患

发布时间:2022-08-02 11:33 浏览量: 字体:

7月26日,永丰街道组织专业拆迁人员,对复兴路8户经营性自建房进行集中拆除。

拆除现场,永丰街道和社区相关负责人坐镇指挥,指导拆除人员做好安全布控和保护性措施,在确保安全的情况下,使用大型挖机和洒水机协同合作,对危房实施拆除。

据了解,这8户危房都属于经营性自建房类别,经排查和专家鉴定,存在基础不牢和墙体开裂等安全隐患,从5月31日至今,永丰街道对这8户危房及覆盖区域一直实施封停措施。

为保障拆除工作安全有序,永丰街道充分利用可复制的危房拆除工作经验,之前先经过2天的人工拆除,再辅以机械操作。当天,8户经营性自建危房顺利拆除,消除了安全隐患。

信息来源:双峰县永丰街道办事处 责任编辑:刘红懿
扫码浏览